Egal ob Cuba Libre, oder Pina Colada. Um eine Spirituose kommt man als Barkeeper nicht heRUM.
Als klares Destillat, oder mit brauner Färbung und Würze kommt der Rum in vielen traditionellen Cocktails vor und ist eine der am häufigsten von uns eingesetzten Spirituosen überhaupt.
Rum wird in der Karibik, sowie in Mittelamerika, Südamerika, Madagaskar, Mauritius, Indien, und in einigen anderen Ländern hergestellt.
Die Grundlage für den Brand von Rum sind in der Regel Melasse oder Zuckerrohrsaft.
Hier eine Auswahl der Rumsorten, die wir verwenden: (Preise auf Anfrage)
Shake It - Die mobile Cocktailbar
Patrick Jander
Rotthauser Straße 75
45309 Essen
Dortmund // Düsseldorf // Essen // Berlin // Frankfurt // München // Stuttgart // Hamburg // Bremen // Köln // Leipzig // Dresden // Hannover // Duisburg // Bonn // Bielefeld // Bochum // Wuppertal // Münster // Gelsenkirchen // Magdeburg // Erfurt // Mannheim // Wiesbaden // Oberhausen // Krefeld // Potsdam // Kassel // Leverkusen
+49 152 / 2484 1232 (ZENTRALE)
+49 800 / 7425 348 (FREE)